Оглянись!

Оглянись и увидишь мечту!

Напиши на стене пожелание!

Посмотри там уже есть признание...

Адресованное тебе!

В ярких красках, разводами граффити...

Среди этой настенной разности...

Как наскальная живопись вечности

"Я люблю Тебя, Клянусь в верности!!!"

Вот такая простая история

Ты ведь просто ходила по улицам

И случайно совсем увидела...

И конечно же сразу поверила!

Вот и правильно! Так и будет пусть!

Алой краской поверх андеграунда!

Пусть теперь читают прохожие!

Пусть не знают Кому завидуют!


Рецензии