Уходит время

Уходит время,
челноком неслышным,
ведет свою невидимую нить,
пускай не всё,
как вы хотели, вышло,
но прошлое уже не изменить!
Пускай не раз бросала вас удача,
и полоса везения рвалась,
и сердца стук
то с радостью, то с плачем,
но жизнь-то, всё-таки,
признайтесь,
удалась!
  *  *  *  *
Время идёт и не ищет пути,
точный маршрут не уместен,
тянется, мчится или летит,
но не стоит на месте...


Рецензии
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.