хочу

хочу ее на всю длину
она такая недотрога
я постараюсь и смогу
разворошить ее берлогу

она холодная как лед
и у меня промокла спичка
иди нажми на мой курок
и поцелуй его сестричка

твоя красивая нога
успешно давит мне на шею
прости любимая моя
но если можно чуть нежнее

уж за окном давно все спят
нахохотались мы до боли
опять все органы горят
натерли свежие мозоли

и как всегда одна беда
не рассчитаешь с дури силы
но все же это ерунда
раз получилось все красиво


Рецензии