Я же просила...

Тебя просила - НЕ ЗВОНИ!
И что же тут,опять, не ясно?
Не трать же время  понапрасну
И не придумывай причин!
Среди знакомых мне мужчин,
Я не встречала столь настырных!
Назойливых и беспринципных!
Тебе ни Я теперь нужна
Ты хочешь просто убедиться
В том, что Одна несчастна Я,
И тут,тебя, расстрою. Да.
Одна, а впрочем как сказать...
Одна  - ведь это не диагноз
Я проживу , переживу,
А ты уверен был в обратном...
Ты ждал, что стану проливать
Я по тебе горючи - слезы
И не скупился на угрозы
И, дескать, позову опять
Каков же был тебе удар!
Когда от друга Ты узнал,
Что я в депрессии не бьюсь!
Бываю в клубах и кино
Танцпол, бар-суши, казино...
И вот опять звонишь, звонишь
Я знаю все твои ходы!
Я знаю, что мне скажешь Ты!
И с легким сердцем дорогой,
Скажу Я - Ты не мой герой!


Рецензии