Расстались

Иди ты к черту дорогой!
У нас теперь расклад такой
На право Ты
На лево Я,
Твои друзья...
Мои друзья...
И без разборок и обид
НАС больше нет
Есть Я и Ты
Нет больше утром кофейка,
Что я тебе в постель несла
Нет больше вечерком бесед
О том как Ты провел свой день
И нет упреков, ссор и сзез
Ты это все ссобой унес!
Нет сожалений ни о чем!
Осточертело нам вдвоем!
И вот последний взгляд и вздох...
Иди... закрою за тобой.


Рецензии