Безумно хочется быть нежным, как котёнок...

                ***
Безумно хочется быть нежным, как котёнок,
Касаться ласково твоих прелестных ног.
Задорным стать, как расшалившийся ребёнок
И позабыть на веки что я одинок!
Я ощутил, как мир меняется мгновенно
Твоих волос касаясь трепетной рукой,
Шепча тебе на ушко, вдохновенно,
О том что опостылел мне покой.
Я, без труда, преодолею все преграды
И все сомнения привычные свои,
Чтоб ощущать твои приветливые взгляды,
С улыбкой, полной искренней любви.

 


Рецензии