Сонет первый. Вступление. Текст главной героини

Скроенное небо из осколков судьбы,
Над моей головой - сумасшедшие звёзды...
Сердце бьется в груди в ритме любви,
Мои мечты просты и в то же время сложны...
Тебе не знать о моих желаньях,
Тебе не глядеть в окна моих глаз...
Мое сердце живет в скрытых знаньях,
Что лежат в обрывках обыденных фраз...
Первые слова поцелуем живут,
Наши души когда-то пели вместе...
Не лги,иначе яркие краски в глазах моих умрут,
И мой внутренний мир станет для тебя тесным!
Радостью наполни этот мир!!
Я такой же человек,как и все эти люди...
Нашу линию жизни не прервет пунктир...
Я завтракаю солнцем на небесном блюде!...

14.04.09.


Рецензии