6. Свидание. Поэма Esperanto

Я ждал наше любовное свидание,
Как родители ждут младенца крещение...
Время шло долго,как в наказанье,
Передвигалось незримой тенью!
Вот на серебряном циферблате
Стрелка упала на 4 часа...
Передо мной встало белое платье,
И закрылись в поцелуе глаза...


Рецензии