С Тобой

(посвящается Светлане)

Если Ты, как Нежная Снежинка,
То мои объятья будут снегом.
Если Ты, как Лёгкая Пушинка,
Буду для Тебя тогда я пледом.
Если Ты - Задорная Смешинка,
То Твоим я буду добрым смехом.
Если Ты как Милая Слезинка,
Умиленье я Твоё навеки!
Лишь бы обнимать Тебя собою,
Чтобы быть с Тобой одной судьбою!

(А.А. Тернов 17.04.2009)


Рецензии