Танго страсти

Я пригласить хочу прекрасную,
                Нежную, страстную,
Ту, чьи глаза – два синих озера
                И я в них утонул.
Весной природа манит сладостью,
                Грешною сладостью
И нам любовь Венера бросила,
                На двоих, лишь одну.

Танго страсти, подари мне,
Пусть кипит и волнуется кровь.
Верю сердце, не погибнет,
Пусть венчаются страсть и любовь.

Ворота в грешный рай открыты нам,
                Лишь для нас, для двоих
И закружит хмельной цветущий май,
                Вихрем красок своих.
И с губ твоих я выпью сладкий мёд,
                Райский мёд, грешный мёд.
Дышать я буду только лишь тобой,
                Мы ведь соло двоих.

Подари мне, танго страсти,
Мне безумную ночь подари.
И любовь пусть, не погаснет,
Пусть горит, как осколок зари.
            


Рецензии
"Пусть венчаются страсть и любовь!!!"
Ой, Леня! Как же это вкусно!!! Прелесть!!!
Изумительное танго!!!
С нежностью, Наташа

Марина Гербер   05.09.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Наташа, Мариночька.
Мне очень приятно.
А когда венчаются срасть и любовь,
Это действительно. Пелесть!.
С теплом и нежностью.

Леонид Кривобоков   06.09.2009 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.