А вокруг - весна и гомон птиц

Жить по правилам все время не по мне.
Я в движении – река живая.
А куда теперь мне путь держать,
Душенька родная выбирает.

А вокруг - весна и гомон птиц,
Ветер теплый облака гоняет.
Выбираю чувства без границ,
И в эмоций море уплываю.

Здесь непросто выдержать шторма,
Рифы зависти угрюмо поджидают.
Вольный ветер мне расправит паруса,
Ангел направление выбирает.

Заплыву ли я в цветущий сад,
Иль на остров одинокий угадаю,
Я пою, пусть рифмы невпопад,
Я кричу, душа моя - живая!

Да, весной я с птицами пою!
Все стереотипы нарушая,
Я плыву, лечу на парусах
К ласковому солнечному маю.


Ну а правила? Я выводы свои
Постоянно своей жизнью проверяю.
Пострадаю в бурях и штормах,
И по правилам себя вновь возрождаю.


Рецензии