О, Жизнь...

О, Жизнь, ты даровала нам глаза,
Чтоб видеть голубые небеса.
О, Жизнь, ты слух дала
И музыку нам в душу привела.
О, Жизнь, дала нам обоняние,
Чтоб чувствовать в саду - цветы вокруг.
О, Жизнь, дала нам осязание,
Чтоб ощущать тепло и ласку милых рук.
Зачем дала язык,
Что красоту порочит?
И ум, что желчью душу точит?


Рецензии