табор..

Табор,табор.. лунным светом в поле залиты шатры..И цигане дружным хором ,палят во степи костры..Ржанье лошадей в тумане  и светает наконец..О греховниках великих позабыл совсем творец! Чужда им корысть и злоба,в вольном свете -жизнь мила,ненабитая утроба-песни кочевой полна ..и сильнее сердце бьётся от циганских карих глаз!!!!! Карт колоде больше верю,чем кому нибудь из вас... Дети неба,внуки ветра,от копыт дрожит земля.Прожигают жизнь,как могут! А она лишь раз дана..Ни о чём не сожалея,щёлкает циган кнутом,а о том что будет завтра,вспомнит он потом.Табор,табор...Пыль дороги,всанет за тобой стеной..И последнею кибиткой распрощался ты со мной..Мне ковыль в степи расскажет о твоей шальной судьбе.. Карты старые покажут,что на долю вышло мне...


Рецензии