Я пишу тебе письма который по счету апрель

Я пишу тебе письма который по счету апрель…
Дракошеньке

Я пишу тебе письма который по счету апрель,
Я рисую тебе на оконном стекле свои будни.
Ты войди потихоньку в слегка приоткрытую дверь,
Как приходят на зов только самые близкие люди.

Мои письма к тебе – это снег, что посыпал с небес,
Он растает до срока, меняя апрельский мой почерк.
Подари же мне дольку тепла и лукошко чудес,
И не ставь на конверте тугих основательных точек.

Мои письма к тебе долетят озорным ветерком,
И дождливое утро на крыльях внесет  откровенья,
Я усну на ладони твоей золотым мотыльком,
И проснусь на рассвете, минуя лихие затменья.

Мои письма к тебе  не написаны, но сочтены
Отголосками тихих ночей, перестуками сердца,
Мои письма-стихи  сплетены в акварельные сны,
Они тихо кочуют мелодией нежного скерцо!

18 апреля 2009


Рецензии
:) светло и апрельно :)
привет, Солнышко :)

Юлия Вергилёва   25.04.2009 22:25     Заявить о нарушении
Юлька-Юлька-Юленька!
Ты пришла ко мне! Ура!!!
Салютую тебе во все четыре стороны!
Рада-рада-рада!!!
Привет!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   26.04.2009 18:05   Заявить о нарушении