Атлетическое 259 Жажда славы

- Чтобы все мы бЫли здрАвы
и спОнсор не иссЯк .
- Извините , Вы не прАвы .
УтолЯем жАжду слАвы ...
Кто трусцОй . Мы - так !

- А поспОрим ! прям счас вот !
КТО всех дОльше проживёт !?
Тот придУрок , с "бЫчьем сЕрдцем"* ...
или мы с настОйкой , с пЕрцем ?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* бычье сердце – увеличенных размеров у тяжелоатлетов . Предынфарктное .
Шварцнегер и то ЕГО оперировал , хотя и «дутик» . 


Рецензии