Пожелание!

ОСТАЛСЯ ЛИШЬ РЫВОК.
И ВОТ ОНА,СВОБОДА!
ОТКРОЮТСЯ-ВРАТА,
ПОЙДЕМ С ТОБОЙ, ДОМОЙ!

УЙДУ НЕ ОГЛЯНУСЬ,
СЛОМАЛОСЬ В ЖИЗНИ ЧТО-ТО.
НО ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫТЬ.
РЕШЕТКИ, ОКРИК СТОЙ!!!

Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬ,
ХОТЬ АНГЕЛОМ, Я НЕ-БЫЛ.
Я НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ,
ВСЕ ПЫТКИ НА-ДО МНОЙ.

КАК-ХОЧЕТСЯ, ВЕРНУТЬ,
ЧАСТЬ ЖИЗНИ, ГДЕ Я НЕ-БЫЛ.
НЕ ДАЙ БОГ! ВАМ,КАК НАМ!!!
СТАЛЫПИН И КОНВОЙ.


Рецензии