Разговор с высоцким

Скажи, Владимир Семёнович,пожалуйста,
Что ты думаешь о нашей демократии.
С высоты своей совести и таланта
Разберёшься,может,в этой плутократии.

На газу живём и на золоте,
На алмазах - чего только нет,
На орлах,серпах и на молотах -
Вот такой наш менталитет!

Олигархи и их подручные
Сами пишут себе законы,
Всю Россию уже замучили -
Нынче вор и обман в законе.

Все реформы и нацпроекты
Для прикрытия нищеты,
Что ты скажешь об их "прожектах",
Что ответишь на это ты?

Объясни, Владимир Семёнович, пожалуйста,
Что за власть у нас на дворе?
То ль Всевышний давно нас не жалует,
То ли мы одурели все!

Прости, Владимир Семёнович,
За мои нелепые вопросы.
Сами мы за себя в ответе -
А не плохие и не хорошие!


Рецензии
Класс!
я бы так поговорила с Бутусовым или Кормильцевым...

Нервный Коктейль   23.08.2009 12:26     Заявить о нарушении
Никогда не поздно! Они же ещё живы, слава богу.

Тарас Бульба   23.08.2009 23:40   Заявить о нарушении
один из них-нет....

Нервный Коктейль   24.08.2009 03:18   Заявить о нарушении
Извините.

Тарас Бульба   24.08.2009 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.