Праздник Пасха

ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ПРАЗДНИК ПАСХА!
ВСЕ СПЕШАТ
БЫСТРЕЙ ДОМОЙ.

ТОЛЬКО Я!
В ТЮРЬМЕ,
НА НАРАХ,
ОТМЕЧАЮ ПРАЗДНИК СВОЙ.

МНЕ НАРЕЗАЛ
ВОСЕМЬ ПАСОК,
ПРОКУРОР,
ОН ДОБРЫЙ БЫЛ....

ЧАСТЬ ВТОРУЮ,
МНЕ В ПРИПАСОК,
ВЗЯЛ,
И ПРОСТО ПОДАРИЛ.

ОТОБРАЛИ
ЧАСТЬ ИЗ ЖИЗНИ,
ГДЕ ТВОРЕНИЯМ
БЫЛ ВЕНЕЦ.

И НЕ ЗНАЮТ
ДВОЕ ДЕТОК,
ГДЕ?
ИХ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ.

ОТОБРАЛИ,
ЖИЗНЬ И ДЕТСТВО,
НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ ЛИШЬ,
ЧЕСТЬ!

ЭТОЙ (КОНТРЕ),
НЕИЗВЕСТНО?
ЧТО ТАКОЕ!
СЛОВО-ЕСТЬ.


Рецензии