Душевное лекарство

Говорят,что время лечит
Может сказка,может быль,
Только точно не калечит,
Растирая чувства в пыль.

Когда в сердце поселились
Грусть,отчаяние,боль.
Человек не может мыслить
И реально дать отпор.

Чувствам,что сдавили душу,
Как тиски...и жмут и жмут
И не ясно как бы выжить,
Смерти лист перевернуть.

Когда руки скрутит слабость,
Сердце трепетно стучит,
Тайно улетает радость,
Страх отчаяный манит.

Надо с силами собраться,
Надо всё суметь забыть
И унынью не предаться,
В злостной схватке победить.

Говорят,что время лечит
Может правда,может ложь,
Только многие калечат
И пускают жизнь под нож.

15.04.2009г.(В.В.В.)


Рецензии