Между строк

Вместо казни - суицид.
В кровь по капле - чистый спирт.
В голове - тяжелый рок
И Набоков между строк.

И луна - тяжелый груз.
Мне бы выть, а я смеюсь.
Стерты нервы в порошок.
И твой образ между строк.

Сердца нет - остался стук.
Я сомкнула вены в круг.
Взгляд буравит потолок...
Что там было между строк?...


Рецензии