Троллейбусы

От горбинки твоего носика
Полуночной уходить просекой
И в троллейбусе трястись сонном,
Чтобы мыслей, чувств и снов сомны...
Да по улицам в тираж выбывшим
С музыкантом, как и я, выпившим
О Бетховене толкать речи...
Разве это заменить есть чем?
Эту молодость, когда любится,
Эти милости моей умницы,
Эти пьянки до нырков оземь
И троллейбусы в мою осень...


Рецензии