Если календарь не пошутил...

Если календарь не пошутил:
К нам заглянет май. В его мгновении
Люди так пытаются найти
Нечто больше, нежели весеннее...
Ах, как бы календарь не шутканул.
Потому что все как будто снится мне,
Что закончит год свою весну
На апреле... Дура-интуиция...
Впрочем, если дышишь - то гуляй.
Что за дело до словца запретного?
У меня с собою три рубля,
Девять жизней и бутылка светлого...


Рецензии