воспоминания

Я вспоминаю тёмные бараки...
сараи, грязь, убогость...
нищету....
как за углём, на ощупь
я во мраке,
борясь с ужасным призраком
иду...
и мне казалось,
Счастье очень близко,
вот донесу ведёрко до крыльца
и больше никогда не будет риска,
а страх и неуверенность- пыльца....
Года прошли....
и снова я во мраке,
на жизненном,
мной выбранном пути...
здесь всё даётся
сильному и в драке,
а мне бы
до крылечка вновь дойти.....


Рецензии
Никаких рецензий-дифирамб!

Георгий Ярылкин   27.08.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.