Квадратик

НАДОЕЛА ЗИМА,
ХОЛОД,СНЕГ БЕСКОНЕЧНЫЙ.
НАДОЕЛО ТАК -ЖИТЬ,
ВСЕ ОДИН И ОДИН.

ОДИНОЧЕСТВО ОПЫТ,
ПЕЧАЛЬНЫЙ, ЗАПЛЕЧНЫЙ,
ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ СВОИХ,
САМ-СЕБЕ ГОСПОДИН.

Я ЖИВУ НЕ ЖИВУ,
КАК БРОДЯГА БЕЗДОМНЫЙ,
БЕЗ СЕМЬИ И СТРАНЫ,
ЧТО В ИТОГЕ СЛОЖИТЬ.

СТАЛ КВАДРАТИКОМ МАЛЕНЬКИМ,
МИР МОЙ ОГРОМНЫЙ!
НАУЧИЛАСЬ ДУША,
В ТОМ ПРО СТРАНСТВИЕ ЖИТЬ.


Рецензии