Любить поэтапно

Сердце робкое бьётся тревожно,
Жаждет счастья, любви и добра,
Всё и сразу? почти, невозможно,
Глянь назад, что там было вчера?

Ждать добра от любви трудновато,
Без взаимности счастью не быть,
Есть добро, но... любви маловато,
Как прошедшее счастье забыть?

Вновь стоит предо мною дилемма,
Всё в одном я попытаюсь скрестить,
В этом главная в жизни проблема,
С ней, за это - не надо казнить.

Не спешить, делать всё поэтапно.
Пусть. Готов для начала любить,
Это чувство возникнет внезапно,
С ним и счастье готов получить.
 
         18.04.2009г.  10:05               


Рецензии