Ухожу с интернета на время

Ухожу с интернета на время
Нет, не то, что б достал интернет,
Просто горы – отдельная тема,
А и-нета в горах ещё нет.

Форматируюсь, память стираю,
К чёрту всю виртуальную жизнь!
Запах трав полной грудью вдыхаю
Одним словом сказать: " За-ши-бись!"

А пока я в горах своих шляюсь,
Где на темечко вечно дождит
За меня интернет отвечает:
"...я уехал
            ...не буду
                ...не жди".

Я вернусь, не печальтесь, не надо,
Обгоревшим, вонючим, босым.
Возвращусь, подключусь (буду гадом!),
Принимайте –
                я блудный ваш сын.

                18.04.2009


Рецензии
Олежек, не боись, тебя помоем,
Обуем и оденем, и поброем.

В тему о жизни без интернета: http://www.stihi.ru/2014/05/19/4027



Наталия Коненкова   10.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.