О поэзии...

О приходе отчаянья зная заранее,
Чтоб его не пустить на порог,
Я на чистом листе напишу заклинание -
Вереницу рифмованых строк.

Вывожу словно руны на белой бумаге я,
Я умен, я силен, я здоров.
Это магия, друг мой, великая магия,
Чародейство созвучия слов.

На словах колдовская словесная формула
Пробуждает духовность людей.
Если сердце твое она чем-то затронула,
Значит я неплохой чародей.

Господу - богово, а волшебнику – магово.
Пусть не пустит хандру на порог
Непростой колдовской поэтический заговор,
Вереница рифмованных строк


Рецензии