Мир Поэтических Фантазий! 2941р

"Обажаю красоту твоих Поэтических Фантазий!.."

Виолетта Желанная   14.04.2009 19:40 

Мир Поэтических Фантазий!
Меня собою соблазнил.
Сопротивляться нету сил!
И я все впадинки излазил...

В пылу любовных безобразий!
Изящно ласками скользя,
Губами губы находя,
Сплетясь в пленительном экстазе...

Взлетев стрелой на "пике - фазе",
Блаженство "плато" ощутив.
Спешу на сладостный Призыв,
Отдавшись утончённой фразе...

Чарует прелестью оказий,
Внезапность обнажённых встреч.
Приятно трепетно возлечь,
Вкушая фрукты в нежной вазе...

кс 11 (2941) (23.03.09)


Рецензии
Сережа, до чего приятно прогуливаься по пленительному саду Ваших эротических фантазий. Вы-прелесть, Сережа! Приятно вкушать нежный плод из Вашей утонченной фразы...С улыбкой,

Татьяна Шокарева   23.04.2009 12:06     Заявить о нарушении
Поэтических Танечка! Поэтических!..
Согласен, с элементами Эротики...

:))

Серёжа Серый   25.04.2009 15:00   Заявить о нарушении