Тебя нынче уже не целуют

Тебя нынче уже не целуют.
Не целуешь, наверно, и ты.
Только в осень, на диво сухую,
На могилку относишь цветы.

Дома тихо, приспущены шторы.
Телевизор и тот не включён.
За столом не слышны разговоры.
Не придёт никогда больше он.

Для чего ты жила, суетилась.
Все дела, как слова невпопад.
На платочек слезинка скатилась.
Не вернуть твоё лето назад.


Рецензии
Одиночество - страшное испытание...

Артур Наумов   15.02.2023 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.