Анекдот из жизни

Больной и весь простужен,
Зашел клиент один.
Сказал, что очень нужен
Ему « Ремонт – 1»

Нам протянул записку-
Тот препарат один
Рукой врача написан:
Rp: Продай « Ремонт -1»

В компьютере искали
Мы тот «Ремонт -1»!
Но все же догадались,
Мы про «Ремантадин»!


Рецензии
Пока тут догадаешься,
Скорее ты скончаешься...

Ирина Юрьевна Бесфамильная   12.09.2009 20:34     Заявить о нарушении