Кони

Молодые и гордые кони,
Как красив ваш свободный бег!
Вольный ветер вас резво гонит
Совершить на луга набег.

Мчится, мчится табун игриво
Весь буланых, гнедых мастей -
Сгусток скорости и страстей -
Разметавши по ветру гривы.

То ли дьяволы, то ли боги
Рассекают собой простор.
Травы буйные лижут ноги
И смущают горящий взор.

Пронесутся сплошной лавиной,
Поднимая седую пыль...
Но как только остынет пыл,
Возвратятся домой с повинной.


Рецензии
🌹☕🍀🎧💜🐠🌹☕⚪🍀💜
ЛЮДМИЛА,ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
💜🍀⚪☕🌹💜🍀⚪☕🌹

Людмила Ярёменко   13.05.2021 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.