Я - пугало! Я - манекен!

Я - пугало! Я - манекен!
Ах, слов твоих так сладок плен!
Бунтую иногда, и хоть я,
Одетая в стихов лохмотья,

Забыв стеснение порой,
Я не боюсь перед тобой
Предстать в душевном неглиже,
К тому привычен ты уже...

С тобой знакомы мы давно,
Неравнодушны даже, но...
Люблю я весело, без мук,
Ведь ты мой самый лучший друг!

Никто не даст прямой ответ,
О том - лукавлю или нет?
Удобно прятаться под маской,
Рассказывать и слушать сказки!

Конвейр чувств, поток эмоций,
Нам светят разные два Солнца,
Кокетство фраз и слов игривость...
Поверит кто в мою правдивость?

Но как легко всех обмануть!
И так к желанному прильнуть,
Что не заметит он подвоха,
За шум дождя он примет вздохи!

С ним буду говорить о моде,
И о погоде, о природе,
А меж строкАми вновь и вновь
Я буду впрыскивать любовь!

Катя Левитан
14.07.08.


Рецензии