Тебя я видеть не хочу

...Тебя я видеть не хочу.

(Я объясню. Не промолчу.)

Зачем? Влюбиться? Застрелиться?

Разочароваться? И плеваться?

В формате жестком находясь,

Мы можем, плача иль смеясь,

Попутчиками быть в вагоне,

Ждать отправленья на перроне...

Ты виртуален. Ты устал.

Лишь на часы мне указал.

А вот реальный - уж поверь,

Ты указал бы мне на дверь!

И в виртуальности твоей

Я растворяюсь в смене дней,

В твой мир ночное погруженье -

Вселенной олицетворенье!

Тебе, как вымыслу я рада -

За одиночество награда,

Сошли с ума, друг друга встретив!

А так прошли бы, не заметив...

Как клад заморский, ты мне дорог,

И сладок, и полынно-горек...

Благодарю за пониманье,

Без встречи, и без расставанья.

Я сердцем шлю тебе привет,

Не дав ни адрес, ни билет...

И все же, где ты ни летаешь -

Я знаю - ты его поймаешь!

Катя Левитан

16.07.08.


Рецензии