Тебя хвалить всегда я буду!

Тебя хвалить всегда я буду!

Ты как музейный экспонат.

И никогда я не забуду,

Как шла к тебе я наугад!

Остановилась, присмотрелась,

Задумалась - и там осталась,

На расстоянии, несмело,

Чтоб под ногами не мешалась.

Ты как старинная картина,

Все больше я в тебя влюбляюсь,

Лишь взглядом, мыслью сокровенной

В тебя неторопливо углубляюсь.

Я изучаю, постигаю,

Мозгами еду и дурею,

Картину мысленно снимаю,

Чтоб навсегда остаться с нею...

К тебе ведет моя дорога,

Последний шаг мешает сделать

Одна досадная тревога:

Табличка: "Руками нельзя трогать!"

Катя Левитан

17.07.08.


Рецензии