Буквы-Ю-Я

Б У К В А - Ю

      ЮЛИЯ

Юная Юля
Словно юла,
Крутится, поёт:
- Ла-ла-ла!


  Б У К В А - Я

     ЯБЛОКО

Яна и Яша
Разделили яблоко
На две половины.
Угостили им
Свету и Сашу,
Не хватило яблока
Для Нины.
 


Рецензии