Давнее..

Я тупо смотрю в монитор…
На кошку, что рядом лежит..
Заснул мой заснеженный двор…
Никто никуда не спешит..

Уснули любимые все…
Спокойного сна пожелав..
А в мыслях лютует метель…
Срывая по сотне октав..

Тихонечко..тихо..постой..
Ты не уходи как всегда..
Позволь я останусь с тобой..
На месяц..на день..на года…

Я так не хочу отпускать..
Позволь мы мечтой поживем..
Неделя пройдет и опять
Мы вместе и тем же путем..

Я еду..не много не мало..
В метро..от тебя..я домой..
Мне часа обычно хватает..
Но только не рядом с тобой..

Родные..поймете ли..верю..
Хотелось бы верить мне вам…
Два года уже пролетели..
2 года..нет места словам..

***********************

...Одиноко слушать песни...
Вечером..Зима...
Не скажу что интересно..
...выбрала сама...
Нервы, честно, на пределе...
Пусть забудется сей вечер...
Мы ли этого хотели,
чтобы был он бесконечен?...
...Надо мимо суеты
пробираться осторожно..
..Если б знал как нужен ты..
..Как мне нужен..невозможно...
Покажи мне тех людей,
Что ни разу не теряли..
Счастливы они?
Едва ли...

**********************

Каждую ночь искать дорогу,
Дорогую, одну и верную.
Так наверное ищут многие,
Только я нашла ее первою.
Говорить каждый вечер привет,
И надеяться что не последний..
Можешь не говорить ответ,
Я и так все пойму, поверь мне..
Каждый день я иду на свет,
Совершая поступков много.
Одного лишь вернее нет _
С выбранной не ступать дороги.


Рецензии