Душой друг к другу примагнитив

Душой друг к другу "примагнитив"
Мы не спешим рвать свои нити,
Парим, друг друга не касаясь,
Почти нигде не приземляясь!

Тебе я очень благодарна,
За то, что не живу бездарно -
Без лихорадки вдохновенья,
Души "броунова" движенья!

Прощаешь смены настроений,
Уводишь от дурных течений,
И, не успев обречь на муку,
Всегда протягиваешь руку!

Можно дружить без притязаний,
Можно любить без причитаний,
Тихонько плакать, но без стонов,
Благословлять, но без иконы!

Дарю тебе душевный груз -
Запас невыплеснутых чувств,
Но с ним ты делай, что захочешь,
Легко вращайся среди строчек!

Прими его ты "понарошку"
Через открытое окошко!
Росой стихов моих умойся,
Дари стихи свои, не бойся,

Я не Татьяна, чтоб в тиши, одна,
Шептать: "Я знаешь, няня, ...влюблена!"
И наш "роман" нас не погубит,
Пойми! Друзей ведь тоже любят!

Катя Левитан
23.07.08.


Рецензии