Буквы-щ-ъ-ы

Б У К В А - Щ

Щука - для ухи,
Из капусты сварим
Борщ, свежие щи.
Где морковь, свёкла?
На картинке поищи.
 

Б У К В А - Ъ

Подъезд, разъезд,
Съёмка, съесть -
В этих словах
Твёрдый знак есть.


Б У К В А - Ы

Рысь, рык, сыр,
Рыба, корыто –
Найди, где в словах
Буква Ы сокрыта?


Рецензии