Без названия

Наше общество-не простое.
Не хочу в таком больше я жить.
Несуразное,серое,злое-
Только деньги умеет копить.

Ненавистно смотреть мне,и страшно:
Это мир погрязает в крови.
Но настанет.Настанет!Расплата,
За всё зло,что творили здесь мы.

Скоро грянут безумные войны,
Страхи ночи придут к нам во дни.
И останутся только лишь строки,
Что писались кому-то в тиши.


Рецензии
Да, ладна, мы этого не увидим)

Zyanta   18.05.2009 20:15     Заявить о нарушении