Четыре стихии

         Огонь

Ты мой мартен, я твоя домна,

В цехах инетовских, огромных

Мы стихотворным пышем жаром,

Друг друга охлаждаем паром!

         Вода

Ты волнорез бетонный мой,

С тобой сражаюсь я волной,

И об тебя же разбиваюсь,

В избытке чувств я расплескаюсь!

        Воздух

Ты самолет мой беспилотный,

Взмываешь в небо беззаботно,

А чтоб спокойным был полет,

Включаюсь я - автопилот!

         Земля

Ты мой шахтер, я твоя каска,

Ах, путешествие прекрасно

В глубины душ и чувств ущелья,

С тобой не душно в подземелье!

Катя Левитан

24.07.08.

               


Рецензии