Старец

Не похожи на жизнь легенды красивые
Почему,скажи мудрый старец?
Может мы уж не те дамы и рыцари
О которых в книгах читали?
Может с прошлым ушли в историю подвиги,
Честь и верность не модными стали?
Редко встретишь теперь
Дружбу без подлости
И любовь,которую не предали
И ответил старик
Времена не вини
Знаешь,люди другими не стали
А легенды,которые в книгах прочли
Храбрецы своей жизнью писали!


Рецензии