Анастасия

Доверчивостью ты полна
и широко раскрытыми глазами
ты смотришь в мир наш удивлённо.
Встаёшь ты утром и со сна,
шепнув мне - "я люблю", сама,
как будто странный несмышлёныш,
глядишь ты на меня, с любовью затаённой.
Мой милый друг, я лишь тебя люблю
и лишь тобою вдохновлён я.
Я бога каждый день молю
дать мне лишь только прикоснуться
к твоей руке.
И за метелью злой, пуржистой
услышать голосочек чистый...

А ты там, вдалеке...   


Рецензии