Весенний ветер пишет письма...

Посвящается художнику Гупаловой Евгении

***

Весенний ветер пишет письма
На свитках прошлогодних листьев.
И не ложится мёртвая трава,
А возрождается - упруга и жива.

И рвётся лёд пергаментом
Под тяжестью шагов,
Капель звучит стаккато ксилофона,
И шепчет старый дуб сухой листвой
О жизни -
вечно юной...
вечно новой...


Рецензии