По своей орбите

Летаешь по своей орбите...
Сегодня осень за окном,
А ты опять идешь по листьям
И думаешь лишь всё о нем.
А завтра снова дождь и слякоть,
Планету выберешь свою,
И снова улетишь куда-то,
И вновь ты удивишь судьбу...


Рецензии