Люблю

Я свободна, а сердце занято.
как любовь из него прогнать?
В этой звёздной бездонной памяти
повернуть наше время вспять?

не идти по траве некошенной,
не встречать тебя, не любить,
зачеркнуть словно строчку, прошлое,
и как прежде, спокойно жить.

но а окне снова ночь унылая,
и сияет луны софит...
я не плачу, лишь сердце стылое
от улыбки твоей болит...


Рецензии