Обниму и дрожь заберу...

Обниму и дрожь заберу -
Ты продрогла, свидания ждя…
Губами с ресниц соберу
Холодные капли дождя…

Дыханьем,  твои руки согрею,
В сердце  огонь разожгу…
Взглядом, сомненья развею
И боль в душе я сожгу…

…………………………………………

Утренний запах сирени
Так сладко стоит под окном…
Я твои обнимаю колени,
Обнимаю нежно теплом…


Рецензии
Объятия любви-коль ожидания позади.

Моргун-Джеджалий Виталий   26.06.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.