Ночные мысли

Закурив сигарету, неспешно вдохнешь
Сладкий запах любви или счастья.
Засмотревшись на что-то, в секунду поймешь...
И отпустишь... кому это надо.

За окном бредет ночь и, наверно, не спит
Спать... куда ей, она не устала.
Сладкий дым заскучает, но все же простит,
Ведь для этого нужно так мало...

Она смотрит в окно, не пытаясь понять
Эту вечность, что стала мгновеньем.
Сладкий дым сигарет позволяет обнять,
Наделив обе души сомненьем...


Рецензии