Солнце в зените..

Солнце в зените
Деревом брошена тень
День провожает.

На небе луна
Сумрачный вечер опять
Опережает.

Скоро теплом нас апрель
Радовать станет.
На улицах будет капель
Петь до рассвета.


Рецензии