Если хочешь кричать, кричи

Если хочешь кричать- Кричи
Если плакать хочешь , то плачь
Только помощи ты не ищи
Человек стал жесток , как палач

Твою боль не поймет, напротив
Солью рану наполнит сполна
И душу вынет на протвень
И зажарит ее- сатана

Если выть ты хочешь , то вой
На луну в жутко страшной ночи
Волк подхватит голос твой
Он намного добрей между прочим .


Рецензии