В серости неба..

В серости неба
Нет ни дорог,ни домов
Ночь растворилась.

Что там случилось?
Как в тревоге замерзли
Сразу все фразы?

Сердце и вздохи застынут
Длинные ночи,
Отогреваем дыханьем
Ближе не станут.


Рецензии